Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 2 |
Senf | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kondensmilch 10 % Fett | 50 ml |
Stärke | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucchini | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. In einen Römertopf geben und 20 Minuten bei 200° C backen.
2.Zucchini und Zwiebeln schneiden und zugeben, weitere 20 Minuten garen. Kondensmilch und etwas Stärke verrühren und den Bratensaft damit aufschäumen. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Senfschaum“