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Hähnchenschenkel mit Chilli-Senfkruste

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel8 Stk.
Senf mittelscharf4 EL
Senfgurkenwasser8 EL
Chilli rot2 Stk.
Aprikosen getrocknet geschwefelt100 gr.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Eiweiß2 Stk.
Senf grob6 EL
Paniermehl6 EL
Senfgurken100 gr.
Frühlingszwiebeln frisch3 Bd
Crème double100 gr.
Salz2 Pr
Pfeffer aus der Mühle2 Pr
Öl4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenschenkel waschen, trocknen und pfeffern. 1 Chilli kleinschneiden mit dem mittelscharfen Senf und dem Gurkenwasser verrühren und die Hähnchenteile damit bestreichen/marinieren.20 Minuten ziehen lassen.

    2.Aprikosen fein würfenl, Zwiebel abziehen und auch fein würfeln.Aprikosen, Zwiebeln und Eiweiß mit dem körnigen Senf verrühren. Paniermehl gut einarbeiten. 2 Chilli auch fein hacken und unterheben.

    3.Nun die Hähnchschenkel aus Marinade nehmen, salzen und im heißen öl rundherum anbraten, 30 Minuten garen lassen. Danach auf ein Backblech legen und mit der Senf- Paniermehl Paste bedecken. Im Ofen für ca 10 Minuten übergrillen.

    4.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln waschen , kleinschneiden, Senfgurgen würfeln zusammen im Bratfett anbraten und 15 Minuten köchlen lassen. Creme double unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Sauce zusammen mit den Schenkeln und Baguette anrichten und servieren ;o))

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    Rezept von wanda0201
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