Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Senfpulver | 200 g |
Kurkuma | 1 Msp |
Wasser heiß | 300 ml |
Weißweinessig | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Honig flüssig | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Senfmehl mit dem Kurkuma in einer Schüssel mischen.
2.Das Wasser mit dem Salz und dem Essig aufkochen.
3.Zum Senfmehl geben und gut verrühren.
4.Deb Honig zugeben und gleichmäßig unterrühren.
5.Mit Pfeffer abschmecken.
6.Der Senf sollte ruhig etwas flüssiger sein,da er noch um einiges nachdickt.
7.1 Woche in einer verschlossenen Schüssel durchziehen lassen und dann in Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Honig Senf“