Zutaten fรผr 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 8 |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Brรผhe | ⅛ Liter |
Cornedbeef | 500 gr. |
Gewรผrzgurken | 4 |
Sahne | 4 EL |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen,in kleine Stรผcke schneiden und in Salzwasser gar kochen.Zu Mus Pรผrieren und in eine Rรผhrschรผssel geben.
2.Zwiebel schรคlen und klein hacken.In einer Pfanne ein wenig Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Die Brรผhe angieรen und alles รผber die Kartoffeln geben.
3.Den Backofen auf 180 C vorheizen.Das Cornedbeef mit einer Gabel grob zerkleinern und die Gewรผrzgurken klei hacken.Cornedbeef,Gewรผrzgurken und Sahne zu den Kartoffeln geben.
4.Die Masse mit einem Handrรผhrgerรคt gut mischen.In eine mit dem Rest der Butter gefettete Auflaufform fรผllen und etwa 15 Min. im Backofen backen.
5.Mit einem Holzlรถffel vier flache Lรถcher in den Auflauf bohren und vorsichtig die Eier in die Lรถcher geben.Den Auflauf weiterbacken,bis das Eiweiร hart ist.
6.Schmeckt echt gut!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu โCorned Beef - Casserolleโ