1. Home
  2. Rezept
  3. Corned Beef - Casserolle

Corned Beef - Casserolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln8
Salz etwas
Zwiebel1
Butter2 EL
Brรผhe Liter
Cornedbeef500 gr.
Gewรผrzgurken4
Sahne4 EL
Eier4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen,in kleine Stรผcke schneiden und in Salzwasser gar kochen.Zu Mus Pรผrieren und in eine Rรผhrschรผssel geben.

    2.Zwiebel schรคlen und klein hacken.In einer Pfanne ein wenig Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Die Brรผhe angieรŸen und alles รผber die Kartoffeln geben.

    3.Den Backofen auf 180 C vorheizen.Das Cornedbeef mit einer Gabel grob zerkleinern und die Gewรผrzgurken klei hacken.Cornedbeef,Gewรผrzgurken und Sahne zu den Kartoffeln geben.

    4.Die Masse mit einem Handrรผhrgerรคt gut mischen.In eine mit dem Rest der Butter gefettete Auflaufform fรผllen und etwa 15 Min. im Backofen backen.

    5.Mit einem Holzlรถffel vier flache Lรถcher in den Auflauf bohren und vorsichtig die Eier in die Lรถcher geben.Den Auflauf weiterbacken,bis das EiweiรŸ hart ist.

    6.Schmeckt echt gut!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCorned Beef - Casserolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich