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Corned Beef - Casserolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln8
Salz etwas
Zwiebel1
Butter2 EL
Brühe Liter
Cornedbeef500 gr.
Gewürzgurken4
Sahne4 EL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen,in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen.Zu Mus Pürieren und in eine Rührschüssel geben.

    2.Zwiebel schälen und klein hacken.In einer Pfanne ein wenig Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Die Brühe angießen und alles über die Kartoffeln geben.

    3.Den Backofen auf 180 C vorheizen.Das Cornedbeef mit einer Gabel grob zerkleinern und die Gewürzgurken klei hacken.Cornedbeef,Gewürzgurken und Sahne zu den Kartoffeln geben.

    4.Die Masse mit einem Handrührgerät gut mischen.In eine mit dem Rest der Butter gefettete Auflaufform füllen und etwa 15 Min. im Backofen backen.

    5.Mit einem Holzlöffel vier flache Löcher in den Auflauf bohren und vorsichtig die Eier in die Löcher geben.Den Auflauf weiterbacken,bis das Eiweiß hart ist.

    6.Schmeckt echt gut!!!

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    Rezept von n****n
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