Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 8 |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Brühe | ⅛ Liter |
Cornedbeef | 500 gr. |
Gewürzgurken | 4 |
Sahne | 4 EL |
Eier | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen,in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen.Zu Mus Pürieren und in eine Rührschüssel geben.
2.Zwiebel schälen und klein hacken.In einer Pfanne ein wenig Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Die Brühe angießen und alles über die Kartoffeln geben.
3.Den Backofen auf 180 C vorheizen.Das Cornedbeef mit einer Gabel grob zerkleinern und die Gewürzgurken klei hacken.Cornedbeef,Gewürzgurken und Sahne zu den Kartoffeln geben.
4.Die Masse mit einem Handrührgerät gut mischen.In eine mit dem Rest der Butter gefettete Auflaufform füllen und etwa 15 Min. im Backofen backen.
5.Mit einem Holzlöffel vier flache Löcher in den Auflauf bohren und vorsichtig die Eier in die Löcher geben.Den Auflauf weiterbacken,bis das Eiweiß hart ist.
6.Schmeckt echt gut!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Corned Beef - Casserolle“