1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit Spätzle

Blumenkohlauflauf mit Spätzle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Blumenkohl tiefgefroren1 Päckchen
Spätzle250 g
Sauce Hollandaise Konserve Liter
Kräuterfrischkäse1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprika, Butter, Weckmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch anbraten und würzen. Blumenkohl und Spätzle gar kochen. Sauce Hollandaise mit Kräuterfrischkäse verrühren. Auflaufform einfetten. Zuerst Spätzle, dann Hackfleisch, Blumenkohlröschen und zum Schluß die Soße in die Form geben. Mit Weckmehl bestreuen und Butterflöckchen drauf geben. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich