Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Blumenkohl tiefgefroren | 1 Päckchen |
Spätzle | 250 g |
Sauce Hollandaise Konserve | Liter |
Kräuterfrischkäse | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika, Butter, Weckmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch anbraten und würzen. Blumenkohl und Spätzle gar kochen. Sauce Hollandaise mit Kräuterfrischkäse verrühren. Auflaufform einfetten. Zuerst Spätzle, dann Hackfleisch, Blumenkohlröschen und zum Schluß die Soße in die Form geben. Mit Weckmehl bestreuen und Butterflöckchen drauf geben. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Spätzle“