Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Blumenkohl tiefgefroren | 1 PƤckchen |
SpƤtzle | 250 g |
Sauce Hollandaise Konserve | Liter |
KrƤuterfrischkƤse | 1 PƤckchen |
Salz, Pfeffer, Paprika, Butter, Weckmehl | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (499)
EiweiĆ6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett51,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2088 (499)
EiweiĆ6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett51,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch anbraten und würzen. Blumenkohl und SpƤtzle gar kochen. Sauce Hollandaise mit KrƤuterfrischkƤse verrühren. Auflaufform einfetten. Zuerst SpƤtzle, dann Hackfleisch, Blumenkohlrƶschen und zum SchluĆ die SoĆe in die Form geben. Mit Weckmehl bestreuen und Butterflƶckchen drauf geben. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu āBlumenkohlauflauf mit SpƤtzleā