1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit SpƤtzle

Blumenkohlauflauf mit SpƤtzle

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Blumenkohl tiefgefroren1 PƤckchen
SpƤtzle250 g
Sauce Hollandaise Konserve Liter
KrƤuterfrischkƤse1 PƤckchen
Salz, Pfeffer, Paprika, Butter, Weckmehl etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch anbraten und würzen. Blumenkohl und SpƤtzle gar kochen. Sauce Hollandaise mit KrƤuterfrischkƤse verrühren. Auflaufform einfetten. Zuerst SpƤtzle, dann Hackfleisch, Blumenkohlrƶschen und zum Schluß die Soße in die Form geben. Mit Weckmehl bestreuen und Butterflƶckchen drauf geben. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu ā€žBlumenkohlauflauf mit SpƤtzleā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich