1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit Spätzle

Blumenkohlauflauf mit Spätzle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Blumenkohl1 Stk.
Holländische Soße1 Liter
Kräuterschmelzkäse100 gr.
Spätzle250 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 El.
Semmelbrösel2 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Das Hackfleisch salzen und pfeffern und in der Pfanne krümelig braten. Die Spätzle nach Anweisud kochen, gut abtropfen lassen.

    2.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spätzle, Hackfleisch und Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Die 2 Pckg. Hollandaise Soße nach Anweisung zubereiten. ( ich mische manchmal Sahne mit Milch) . Den Kräuterschmelzkäse darin auflösen lassen.

    3.Die Soße über den Blumenkohl gießen und mit Semmelbrösel bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich