Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Blumenkohl | 1 Stk. |
Holländische Soße | 1 Liter |
Kräuterschmelzkäse | 100 gr. |
Spätzle | 250 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 1 El. |
Semmelbrösel | 2 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Blumenkohl in Röschen schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen. Das Hackfleisch salzen und pfeffern und in der Pfanne krümelig braten. Die Spätzle nach Anweisud kochen, gut abtropfen lassen.
2.Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Spätzle, Hackfleisch und Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Die 2 Pckg. Hollandaise Soße nach Anweisung zubereiten. ( ich mische manchmal Sahne mit Milch) . Den Kräuterschmelzkäse darin auflösen lassen.
3.Die Soße über den Blumenkohl gießen und mit Semmelbrösel bestreuen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Spätzle“