Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | gr |
Salz,Paprika,wer mag Pfeffer oder Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in dünne Scheiben hobeln.
2.Zwischen Küchenkrepp legen und ordentlich trockentupfen.
3.Auf ein oder zwei Backbleche verteilen(wenn möglich nicht überlappend) und bei ca 180 °C Heissluft 15-30 Min.(kommt auf den Ofen an,also immer mal wieder nachschaun) knusprig backen.
4.Jetzt mit Salz und Paprika ,Pfeffer oder (und)Curry würzenin eine Schüssel geben und mit Hingabe geniessen."ggg" Entweder mit gekauften Dipsaucen oder einem leckeren Dip aus einem Becher Creme Fraiche, einer gehackten Knobizehe,Salz,Pfeffer,einem Spritzer Zitronensaft und einem EL fertigem Pesto servieren.
5.Viel Spass beim Snacken wünscht euch Steffi.............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „LECKER SELBSTGEMACHTE CHIPS“