Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 250 Gramm |
Quark | 500 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Salz | 3 TL |
fein gehackte Salami | 200 Gramm |
fein gewรผrfelte Schalotten | 2 |
fein gehackte Petersilie | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
fein gewรผrfeltes, gerรคuchertes Lachsfilet | 150 Gramm |
gehackter Dill | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate2 g
Fett26,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate2 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Grundmasse Butter, Quark, Schmand und Salz in einen Kochtopf geben und bei kleiner Hitze unter stรคndigem Rรผhren schmelzen. Die Masse soll ca. 70 ยฐC haben (sie darf auf keinen Fall kochen).
2.Fรผr den Salamiaufstrich: die feingehackte Salmi, Schalotte und die Petersilie zusammen mit der Hรคlfte der Grundmasse vermischen, mit Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
3.Fรผr den Lachsaufstrich: die restlichen Zutaten mit jeweils der 2. Hรคlfte der Grundmasse vermischen, abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โButter-Quark-Aufstrich mit Salami oder Lachsโ