Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeerpüree | 50 g |
Eier, 6 Minuten gekocht | 3 |
Ketchup | 3 EL |
Zitronenschale | etwas |
Orangenschale | etwas |
Senf, mittelscharf | 1 TL |
Whisky | 4 cl |
Balsamicoessig, weiß | 50 ml |
Rapsöl | 200 ml |
Salz | etwas |
Zucker braun | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,2 g
Zubereitung
1.Die Eier abpellen und mit dem Himbeerpüree leicht verrühren. Zitronen-, Orangenschale, Ketchup, Senf, Whisky, Balsamicoessig und Rapsöl zufügen.
2.Alles mit einem Stabmixer aufmixen und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
3.Leicht erwärmt mit Nordseekrabben, gebratenem Fischfilet und Radieschen- und Gurkenstiften servieren. Warmes Baguettebrot oder Volllkornbrot dazu reichen.
4.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Cocktailsoße“