Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets | 4 |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Öl | ⅛ Liter |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Mehl | etwas |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3634 (868)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett97,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3634 (868)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett97,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb mit Senf,Zitronensaft, Salz und Zucker zu einer dicklichen Masse schlagen. Nach und nach das Öl tröpfchenweise unterschlagen. Tomatenketchup und Schnittlauch unterrühren. Fisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend im Mehl wenden. Fisch im heißen Fett ca. 2-3 Minuten hellbraun ausbacken und warm stellen. Weißbrot toasten und die fritierten Schollenfilets darauf anrichten. Die Mayonnaise darüber verteilen. Dazu noch einen leckeren Salat Deiner Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
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