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Gänse-Rillette

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gänsekeule1 ¾ kg
Zwiebeln frisch3
Salz, Pfeffer etwas
Pfefferkörner1 EL
Lorbeerblätter2
Möhre1
Porree150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Gänsekeule waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Beides in 1,5 Liter Wasser aufkochen lassen.Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Zugedeckt ca. 3 Stunden garen.

    2.Das Gemüse putzen und waschen. Möhren fein würfeln. Porree in feine Ringe schneiden. Gemüse nach 2 3/4 Stunden zu den Keulen geben, mitgaren.

    3.Brühe durch ein Sieb gießen. Fleisch von Haut und Knochen befreien, in Stücke schneiden. Mit dem Gemüse mischen und in kleine Auflaufformen drücken. Brühe kalt stellen, 200 gr. Fett abschöpfen. Brühe erwärmen, über das Fleisch gießen, kalt stellen.

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    Rezept von h****9
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