Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Lorbeer | 2 Blatt |
Hartweizen-Spaghettini | 250 g |
Möhren | 2 Stück |
Erbsen tiefgefroren | 150 g |
Bohnen dick tiefgefroren | 150 g |
Broccoli frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Zitronengrasstangen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren schälen und in Stücke schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Zitronengras waschen und in je drei Stücke schneiden.
2.Suppenhuhn waschen und säubern, Bürzel abschneiden. In einem Schnellkochtopf mit 1 Liter Wasser mit etwas Salz und zwei Lorbeerblättern ca. 25 Minuten garen. Huhn aus der Brühe nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen. Haut, Knochen und Knorpel verwerfen. Ggf. Schaum von der Brühe abschöpfen, dann Fleisch zurück in die Brühe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a I****n
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“