1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalzkuchen

Schmalzkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine125 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier2 Stück
Rum Aroma1 Fläschchen
Mehl500 Gramm
Salz1 Prise
Milch200 ml
Backpulver5 Gramm
Schmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Margarine, Zucker, Eier, Salz und Aroma leicht rührenund die Milch in Abständen unterarbeiten, Mehl und Backpulver gut vermischen und vermengen, Teig etwa 5 cm dick ausrollen, mit dem Teigroller kleine Rechtecke (ca. 3cm x 5cm) ausrollen,

    2.sofort in siedendem Schmalz goldbraun backen, anschließend in Zucker oder Puderzuckerglasur wälzen, TIPP: etwas Vanillezucker kann man auch zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich