Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Rum Aroma | 1 Fläschchen |
Mehl | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
Backpulver | 5 Gramm |
Schmalz zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Margarine, Zucker, Eier, Salz und Aroma leicht rührenund die Milch in Abständen unterarbeiten, Mehl und Backpulver gut vermischen und vermengen, Teig etwa 5 cm dick ausrollen, mit dem Teigroller kleine Rechtecke (ca. 3cm x 5cm) ausrollen,
2.sofort in siedendem Schmalz goldbraun backen, anschließend in Zucker oder Puderzuckerglasur wälzen, TIPP: etwas Vanillezucker kann man auch zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schmalzkuchen“