Zutaten für 4 Personen
Oregano | 3 Zweige |
Stangensellerie | 250 g |
Putenschnitzel | 4 |
Pesto Rosso | 2 TL |
Parmaschinken | 4 Sch. |
Öl | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Sauce Hollandaise instant | 1 Pk. |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Zahnstocher / Holzspießchen | 4 |
Zubereitung
35 Min
1.Oreganozweige kalt abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Stangensellerie putzen, entfädeln, in 4 cm lange Stücke schneiden und 8 Minuten in Salzwasser kochen, mit einer Kelle herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Putenschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Pesto Rosso auf die Schnitzel streichen und mit Oregano und Schinken belegen. Dann den Sellerie darauf legen, die Schnitzel zusammenrollen und die Ränder mit einem Holzspießchen feststecken. Bei mittlerer Hitze in heißem Öl 5 Minuten pro Seite anbraten.
3.Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und ganz klein würfeln. Instant-Soßenpulver nach Packungsangabe anrühren. Die Tomatenwürfel und die Kräuter einrühren. Die Schnitzel mit der Soße anrichten.
4.Dazu passen grüne Bandnudeln oder Baguette. Wer nicht auf die Figur achten will oder muss, der kann anstelle des Sellerie auch Mozzarella nehmen. Die Tomaten kann man auch prima durch rote Paprika austauschen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
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