Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lollo rosso Salatherz | 1 kleines |
Eichblattsalatherz | 1 kleines |
Tomaten frisch | 2 |
Schalotten gehackt | 1 kleine |
Oliven schwarz entsteint | 20 |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Für die Yufka-Röllchen | etwas |
Yufka Teigblätter, dreieckig | 10 Stück |
Schafskäse | 150 g |
Petersilie glatt frisch gehackt | 2 EL |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Yufkaröllchen den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Petersilie vermengen. Je 1 EL der Füllung auf eine Yufka-Blatt geben und von der breiten Seiter her Zigarrenförmig aufrollen. In heißem Öl solange ausbacken, bis sie goldbraun sind.
2.Die Salatherzen waschen, trockenschleudern, kleinzupfen und auf zwei Tellern verteilen. Die Tomaten in Spalten schneiden und zu dem Salat geben. Olivenöl mit Schalottenwürfeln,Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Oliven darauf verteilen und mit Crema di Balsamico garnieren. Die heißen Yufka-Röllchen attraktiv darauf verteilen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Yufka-Röllchen“