1. Home
  2. Rezept
  3. Gemischter Salat mit Yufka-Röllchen

Gemischter Salat mit Yufka-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lollo rosso Salatherz1 kleines
Eichblattsalatherz1 kleines
Tomaten frisch2
Schalotten gehackt1 kleine
Oliven schwarz entsteint20
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Crema di Balsamico etwas
Für die Yufka-Röllchen etwas
Yufka Teigblätter, dreieckig10 Stück
Schafskäse150 g
Petersilie glatt frisch gehackt2 EL
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Yufkaröllchen den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Petersilie vermengen. Je 1 EL der Füllung auf eine Yufka-Blatt geben und von der breiten Seiter her Zigarrenförmig aufrollen. In heißem Öl solange ausbacken, bis sie goldbraun sind.

    2.Die Salatherzen waschen, trockenschleudern, kleinzupfen und auf zwei Tellern verteilen. Die Tomaten in Spalten schneiden und zu dem Salat geben. Olivenöl mit Schalottenwürfeln,Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. Oliven darauf verteilen und mit Crema di Balsamico garnieren. Die heißen Yufka-Röllchen attraktiv darauf verteilen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit Yufka-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich