Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust, in Streifen schneiden | 3 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Kokosmilch | 150 ml |
Geflügelfond | 100 ml |
Orangensaft | 25 ml |
Ahornsirup | 1 EL |
Safran Gewürz | 1 TL |
Senf mild | 2 EL |
Mandarine, filitieren | 1 Stk. |
Currypulver | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin gut anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebel im Bratenfett andünsten. Mit Kokosmilch, Geflügelfond und Orangensaft ablöschen. Gewürze zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandarinenfilets in die Soße geben. Fleisch wieder zugeben. Nicht mehr kochen, nur mehr erhitzen. Dazu paßt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Puten-Kokoscurry“