Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust, in Streifen schneiden | 3 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Kokosmilch | 150 ml |
Geflรผgelfond | 100 ml |
Orangensaft | 25 ml |
Ahornsirup | 1 EL |
Safran Gewรผrz | 1 TL |
Senf mild | 2 EL |
Mandarine, filitieren | 1 Stk. |
Currypulver | 2 EL |
รl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin gut anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebel im Bratenfett andรผnsten. Mit Kokosmilch, Geflรผgelfond und Orangensaft ablรถschen. Gewรผrze zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandarinenfilets in die Soรe geben. Fleisch wieder zugeben. Nicht mehr kochen, nur mehr erhitzen. Dazu paรt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โPuten-Kokoscurryโ