1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kokoscurry

Puten-Kokoscurry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust, in Streifen schneiden3 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Kokosmilch150 ml
Geflรผgelfond100 ml
Orangensaft25 ml
Ahornsirup1 EL
Safran Gewรผrz1 TL
Senf mild2 EL
Mandarine, filitieren1 Stk.
Currypulver2 EL
ร–l1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin gut anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebel im Bratenfett andรผnsten. Mit Kokosmilch, Geflรผgelfond und Orangensaft ablรถschen. Gewรผrze zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mandarinenfilets in die SoรŸe geben. Fleisch wieder zugeben. Nicht mehr kochen, nur mehr erhitzen. Dazu paรŸt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuten-Kokoscurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich