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Lammpfeffer vom Kamerun-Schaf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lammschulter vom Kameruner o. auch anderes Lamm ohne Knochen300 g
Zwiebel1 Stk.
Butterschmalz2 EL
Rotwein¼ l
grรผne Pfefferkรถrner1 EL
Mehl1 EL
Saure Sahne100 g
einige Zweige frischer Thynian o. etwas
getrockneten Thymian1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer a.d. Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch von Sehnen befreien u. 2-3 cm grosse Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel schรคlen u. fein wรผrfeln.

    2.Das Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebelwรผrfel darin glasig anschwitzen. Die Fleischwรผrfel dazugeben u. rundherum krรคftig anbraten.

    3.Mit Rotwein ablรถschen. Die Pfefferkรถrner leicht gequetscht zugeben.Topf zudecken u. alles 50 Min. bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.

    4.Vom Thymian die Blรคttchen abstreifen, zum Lamm geben u. mit Salz sowie Pfeffer wรผrzen.

    5.Mehl und saure Sahne verrรผhren u. unter das Lammpfeffer ziehen. Einmal aufkochen lassen, mit Salz u. Pfeffer nochmals abschmecken.

    6.Als Beilagen schmecken Vollkornreis sowie Salzkartoffeln u. grรผne Bohnen. Ich wรผnsche einen guten Apetitt.

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    Rezept von K****o
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