Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | ½ EL |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 kleine |
Staudensellerie, fein gewürfelt | ½ Stange |
Möhre, geschält und gewürfelt | 1 kleine |
Hackfleisch vom Rind | 125 g |
Tomaten aus der Dose, gewürfelt | 200 g |
Wasser | 90 ml |
Erbsen, frisch oder gefroren | 1 EL |
getrocknetes Basilikum | 1 Prise |
Nudeln z. B. Sternchennudeln oder Spaghetti klein brechen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Möhre zugeben und 2 Minuten braten.
2.Das Hackfleisch hinzufügen und 2 Minuten braten, bis es gebräunt ist.
3.Tomaten und Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Pfanne zudecken. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
4.Inzwischen die Nudeln weich kochen und gut abtropfen lassen.
5.Erbsen und Basilikum zur Sauce und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
6.Die Sauce grob pürieren und dann die Nudeln untermischen. Bei Bedarf noch mit Wasser verdünnen.
7.Lagerung: 24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierfach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu „Pasta mit Sauce Bolognese ab 7. Monat“