1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Sauce Bolognese ab 7. Monat

Pasta mit Sauce Bolognese ab 7. Monat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl½ EL
Zwiebel, fein gewürfelt1 kleine
Staudensellerie, fein gewürfelt½ Stange
Möhre, geschält und gewürfelt1 kleine
Hackfleisch vom Rind125 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt200 g
Wasser90 ml
Erbsen, frisch oder gefroren1 EL
getrocknetes Basilikum1 Prise
Nudeln z. B. Sternchennudeln oder Spaghetti klein brechen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Möhre zugeben und 2 Minuten braten.

    2.Das Hackfleisch hinzufügen und 2 Minuten braten, bis es gebräunt ist.

    3.Tomaten und Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Pfanne zudecken. Unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Inzwischen die Nudeln weich kochen und gut abtropfen lassen.

    5.Erbsen und Basilikum zur Sauce und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    6.Die Sauce grob pürieren und dann die Nudeln untermischen. Bei Bedarf noch mit Wasser verdünnen.

    7.Lagerung: 24 Stunden im Kühlschrank; 4 Wochen im Gefrierfach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von djduplo
    vom
    Profilbild von djduplo

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Sauce Bolognese ab 7. Monat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich