Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Naturjoghurt | 1 Becher |
Olivenöl | 1 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Mehl | 3 Becher |
Eier | 3 |
Backpulver | 2 Päckchen |
abgeriebene Zitrone, Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen kleinen Naturjoghurt (150g) in eine Rührschüssel geben und den Becher spülen. In diesem Becher werden die weiteren Zutaten abgemessen.
2.Einen Becher Öl, 2 Becher Zucker, 3 Becher Mehl, 3 Eier, den Abrieb von einer Zitrone und zwei Päckchen Backpulver zu dem Joghurt geben und gut miteinander verrühren.
3.Teig in eine flache Form füllen ( meine hat die Größe 34x24cm), mit Zucker und Zimt bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad auf mittlerer Schiene 20-25 Min backen.
4.Nach dem Auskühlen in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Valencianischer "Becherkuchen"“