Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt 0,5% | 1 Becher |
Grieß | 1 Becher |
Mehl | 1 Becher |
Fruchtzucker oder 1 Becher normaler Zucker | ¾ Becher |
Öl | 1 Becher |
Backpulver | 1 Eßl. |
Kokosflocken | 3 Eßl. |
Vanille-Extrakt | 3 TL |
Fruchtzucker extra oder 1 Becher normaler Zucker | 0,33 Becher |
Wasser | ½ Becher |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Becher vom Joghurt (200g) ist das Maß. Je einen Becher Jogurt, Grieß, Mehl und Zucker verrühren. 1 Becher Öl, Backpulver, Vanilleextrakt und Kokosraspel unterrühren.
2.In eine gefettete Form ca. 26 cm füllen.
3.Bei 200° Grad ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen
4.Zucker, Zitronensaft und Wasser verrühren und über den noch heißen Kuchen gießen. Nochmals 5 Minuten in das Backrohr schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Arabischer Becherkuchen“