1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Becherkuchen

Arabischer Becherkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Joghurt 0,5%1 Becher
GrieรŸ1 Becher
Mehl1 Becher
Fruchtzucker oder 1 Becher normaler Zucker¾ Becher
ร–l1 Becher
Backpulver1 EรŸl.
Kokosflocken3 EรŸl.
Vanille-Extrakt3 TL
Fruchtzucker extra oder 1 Becher normaler Zucker0,33 Becher
Wasser½ Becher
Zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Becher vom Joghurt (200g) ist das MaรŸ. Je einen Becher Jogurt, GrieรŸ, Mehl und Zucker verrรผhren. 1 Becher ร–l, Backpulver, Vanilleextrakt und Kokosraspel unterrรผhren.

    2.In eine gefettete Form ca. 26 cm fรผllen.

    3.Bei 200ยฐ Grad ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen

    4.Zucker, Zitronensaft und Wasser verrรผhren und รผber den noch heiรŸen Kuchen gieรŸen. Nochmals 5 Minuten in das Backrohr schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArabischer Becherkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich