1. Home
  2. Rezept
  3. Arabischer Becherkuchen

Arabischer Becherkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Joghurt 0,5%1 Becher
Grieß1 Becher
Mehl1 Becher
Fruchtzucker oder 1 Becher normaler Zucker¾ Becher
Öl1 Becher
Backpulver1 Eßl.
Kokosflocken3 Eßl.
Vanille-Extrakt3 TL
Fruchtzucker extra oder 1 Becher normaler Zucker0,33 Becher
Wasser½ Becher
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Becher vom Joghurt (200g) ist das Maß. Je einen Becher Jogurt, Grieß, Mehl und Zucker verrühren. 1 Becher Öl, Backpulver, Vanilleextrakt und Kokosraspel unterrühren.

    2.In eine gefettete Form ca. 26 cm füllen.

    3.Bei 200° Grad ca. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen

    4.Zucker, Zitronensaft und Wasser verrühren und über den noch heißen Kuchen gießen. Nochmals 5 Minuten in das Backrohr schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Arabischer Becherkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich