1. Home
  2. Rezept
  3. Rezept – Bandha Gobi (Indischer Weißkohl) vom Freund

Rezept – Bandha Gobi (Indischer Weißkohl) vom Freund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Weißkohl frisch500 Gramm
Kartoffeln250 Gramm
Tomaten3
Ghee oder 5 el öl3 EL
Lorbeerblätter5
Garam Masala indische gewürzmischung4 EL
Salz etwas
tk Erbsen200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Weißkohl klein schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen.Tomaten klein schneiden und separat zur Seite stellen.Das Ghee in einem großen Topf heiß werden lassen. Garam Masala und die Lorbeerblätter in den Topf geben, kurz warten , dann kommen der Weißkohl und die Kartoffeln dazu. Das Gemüse 10 min kochen lassen.

    2.Als nächstes die Tomaten untermischen und nochmals ca. 15 min auf kleiner Flamme dahin köcheln lassen.Die Erbsen dazugeben und weitere 5 min. köcheln lassen. Zum Schluss noch mit Salz und eventuell Garam Masala nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rezept – Bandha Gobi (Indischer Weißkohl) vom Freund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich