Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 225 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 115 gr. |
Korinthen | 50 gr. |
Sultaninen | 50 gr. |
brauner Zucker | 100 gr. |
Eier | 2 |
Milch | 150 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver vermischen,die Butter in kleine Stรผcke schneiden und mit den Fingerspitzen einarbeiten.Trockenfrรผchte und braunen Zucker untermischen.Die Eier verschlagen,die Milch zugieรen und verrรผhren.Die Flรผssigkeit langsam unter die Mehlmischung rรผhren,bis ein weicher Teig entsteht.
2.Eine Springform (18 cm) einfetten,den Teig hineingeben und bei 180 C etwa 30 Minuten backen.Falls der Kuchen zu dunkel werden sollte,abdecken und Hitze reduzieren.
3.Schmeckt lauwarm am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu โFeuchter Kuchen aus Walesโ