Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Curry-Bratwurst/ Bockwurst | 4 Stück |
Curryketchup | 250 ml |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Currypulver | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Penne | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen und die in Rädchengeschnittene Wurst im heißen Öl anbraten. Mit den passierten Tomaten und Ketchup uffüllen und kurz durchkochen. Mit Wasser die gewünschte Konsistenz herstellen und mit Salz und Currypulver abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Currywurstpfanne mit Penne“