1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurstpfanne mit Penne

Currywurstpfanne mit Penne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Curry-Bratwurst/ Bockwurst4 Stück
Curryketchup250 ml
Passierte Tomaten1 Pk.
Currypulver etwas
Wasser etwas
Salz etwas
Penne500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und die in Rädchengeschnittene Wurst im heißen Öl anbraten. Mit den passierten Tomaten und Ketchup uffüllen und kurz durchkochen. Mit Wasser die gewünschte Konsistenz herstellen und mit Salz und Currypulver abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurstpfanne mit Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich