Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 2 EL |
Curry-Bratwurst/ Bockwurst | 4 Stรผck |
Curryketchup | 250 ml |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Currypulver | etwas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Penne | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate54,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl in einem Topf erhitzen und die in Rรคdchengeschnittene Wurst im heiรen รl anbraten. Mit den passierten Tomaten und Ketchup uffรผllen und kurz durchkochen. Mit Wasser die gewรผnschte Konsistenz herstellen und mit Salz und Currypulver abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu โCurrywurstpfanne mit Penneโ