Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Wirsing | 1 Kopf |
Rinderbrühe, ca. | ½ Liter |
Mettwürste | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
evt. Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die geschälten Kartoffeln in Würfeln schneiden. Aus dem Wirsing die "Rippen" rausschneiden und in mundgerechte Streifen schneiden. Beides in der Rinderbrühe ca. 20 min Kochen lassen (je nach größe des Wirsings evt. mehr Rinderbrühe zugeben. Die Mettwürste mit einer Gabel piksen und zu dem Eintopf geben. Nochmals 10 min kochen lassen. Mettwürste rausholen und beiseite legen. Wer mag, kann den Eintopf jetzt pürieren. Mit Pfeffer, Salz und evt. Maggi abschmecken. In bereitstehen Teller füllen, in jeden Teller kommt 1 Mettwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****u
vom
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