1. Home
  2. Rezept
  3. Limburger angemacht

Limburger angemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Limburger200 g.
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g.
Kräuterbutter75 g.
Gewürzgurke1 Stück
Zwiebel fein geschnitten1 kl.
Kirschtomaten100 g.
Schnittlauchröllchen2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limburger, Frischkäse und Kräuterbutter zu einer glatten Masse verarbeiten.Gurke ganz fein würfeln.

    2.Schnittlauch, Zwiebel und Gurke unter die Käsemasse arbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kirschtomaten garnieren.

    3.Ein Schwarzbrot schmeckt lecker dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Limburger angemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich