Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limburger | 200 g. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g. |
Kräuterbutter | 75 g. |
Gewürzgurke | 1 Stück |
Zwiebel fein geschnitten | 1 kl. |
Kirschtomaten | 100 g. |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limburger, Frischkäse und Kräuterbutter zu einer glatten Masse verarbeiten.Gurke ganz fein würfeln.
2.Schnittlauch, Zwiebel und Gurke unter die Käsemasse arbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kirschtomaten garnieren.
3.Ein Schwarzbrot schmeckt lecker dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Limburger angemacht“