Zutaten für 4 Personen
Teigwaren | 350 gr. |
Möhre | 1 Stück |
Peperoni gelb | ½ Stück |
Peperoni rot | ½ Stück |
Avocado | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Erbsen grün tiefgefroren | 120 gr. |
Bouillon | 2 dl |
Olivenöl | 1 dl |
Sonnenblumenöl | 1 dl |
Kräuteressig | 3 dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Teigwaren (vorzugsweise Farfalle, aber auch Hörnchen oder Penne sind ok) normal in Salzwasser kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abkühlen.
2.Das Gemüse und die Eier in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen in etwas heissem Olivenöl andünsten, Peperoni und Karotten dazugeben. Nach etwa 2 Minuten auch die Zucchiniwürfel und die Erbsen hineingeben und alles kurz weiterdünsten.
3.Danach mit etwas Bouillon ablöschen und das Ganze etwas weiterköcheln lassen, aber nicht zu lange, das Gemüse soll aber noch Biss haben!
4.Olivenöl, Sonnenblumenöl, Bouillon und Kräuteressig (das Verhältnis zwischen Öl, Essig und Bouillon kann auch etwas verändert werden) mischen, mit etwas Salz und je nach Geschmack mit anderen Gewürzen würzen.
5.Gemüse, Eier, Avocadostücke, Pasta und Dressing mischen, das Ganze etwas abkühlen lassen und danach lauwarm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
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