Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteigplatten aยด 275g | 3 |
Topfen | 250 g |
Zucker | 50 g |
Ei | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Rosinen nach Geschmack | etwas |
Ei zum bestreichen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (129)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (129)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Blรคtterteigplatten in je 12 Quadrate schneiden. Eiweiร steif schlagen, kalt stellen. Topfen mit Dotter und Zucker mit dem Mixer gut durchrรผhren, Eischnee und Rosinen unterheben. Auf jedes Quadrat ein Teelรถffel Fรผlle geben, alle Ecken zur Mitte zusammenschlagen und festdrรผcken (geht am Besten mit einen Kochlรถffelstiel) und mit verquirltem Ei bestriechen. Backzeit: Umluft 160ยฐ ca. 13 -15 min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โTopfentascherlโ