Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Kopf Blaukraut | 1 Stck |
Hirtenkäse | 150 g |
kleineZwiebeln | 2 Stck |
Salatkrönung | 2 Päckchen |
gekörnte Brühe | 1 El |
Wasser | 5 El |
Chilliöl | 1 El |
Sonnenblumenöl | 4 El |
scharfer Senf | 1 Tl |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Blaukraut sehr dünn schneiden, den Hirtenkäse hineinbröckeln. Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden und dazugeben. Die Salatkrönung mit 1 El gekörnter Brühe verrührenund das Wasser zugeben. Alles kurz in den Migro geben und erwärmen. Dann das Chilliöl und das Sonnenblumenöl unterrühren. Den Senf zugeben und gut verrühren. Alles über das Blaukraut geben, kräftig
2.verrühren und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Blaukrautsalat mit Speck und Hirtenkäse“