Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 5 stk |
Friteuse | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst die Kartoffeln schälen und dann in 1mm dünne scheiben schneiden. Dann die Scheiben für knapp 1 Minute in die Friteuse! (Ist von Friteuse zu Friteuse unterschiedlich) Dann rausnehmen und in ein papiertuch legen (zum Fett abtropfen).
2.Mann kann sie entweder so oder mit Salz oder anderen Gewürzen essen. Ich empfele euch Salz! Dann machen die Chips auch nicht so süchtig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Chips“