Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier Freiland | 6 |
abgeriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Orangat | ½ Päckchen |
Zitronat | ½ Päckchen |
Sultanienen | 3 EL |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Mehl und eine Prise Salz | 400 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter Zucker und Eier ganz schaumig schlagen . Vanillemark und Zitronenabrieb unterrühren , Nun das Mehl Salz und Backpulver dazu geben alles schön verrühren ,nun Sultanienen und die Früchte unterrühren ,in einer gebutterten Form im vorgeheizten Backofen bei 165 Grad Umluft 60 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Der ist so lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Früchte-Rührkuchen“