1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Vorspeisenplatte

Bunte Vorspeisenplatte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Honigmelone600 g
Parmaschinken125 g
gegarter grรผner Spargel500 g
dรผnn geschnittener Serranoschinken150 g
Butter2 EL
Knoblauchzehen4 Stk
Kirschtomaten250 g
Paprika3 Stk
mittlere Aubergine1 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin5 Zweige
Mozzarella175 g
Tomaten3 Stk
Basilikum15 Blรคttchen
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Melone halbieren, mundgerechte Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Zugededckt 30min Kalt stellen. Parmaschinken halbieren und zu kleinen Rosetten formen. Mit Melonen aufspieรŸen und Pfeffern

    2.Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in Butter etwa 5min braten. Knoblauch schรคlen und halbieren. Mit Knoblauch in 2EL ร–l anbraten

    3.Kirschtomaten, waschen, abtrocknen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden

    4.Aubergine waschen, putzen, halbieren und wรผrfeln. Gemรผse in etws ร–l 5min schoren und ab und zu umrรผhren. Erkalten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rosmarin garnieren.

    5.Mozzarella in 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und wรผrfeln. Mozzarella mit Tomaten nund Basilikum mischen. AnschlieรŸend mit etwas รถl betrรคufeln, slzen und pfeffern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Vorspeisenplatteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich