Zutaten fรผr 4 Personen
Honigmelone | 600 g |
Parmaschinken | 125 g |
gegarter grรผner Spargel | 500 g |
dรผnn geschnittener Serranoschinken | 150 g |
Butter | 2 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Kirschtomaten | 250 g |
Paprika | 3 Stk |
mittlere Aubergine | 1 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 5 Zweige |
Mozzarella | 175 g |
Tomaten | 3 Stk |
Basilikum | 15 Blรคttchen |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Melone halbieren, mundgerechte Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Zugededckt 30min Kalt stellen. Parmaschinken halbieren und zu kleinen Rosetten formen. Mit Melonen aufspieรen und Pfeffern
2.Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in Butter etwa 5min braten. Knoblauch schรคlen und halbieren. Mit Knoblauch in 2EL รl anbraten
3.Kirschtomaten, waschen, abtrocknen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden
4.Aubergine waschen, putzen, halbieren und wรผrfeln. Gemรผse in etws รl 5min schoren und ab und zu umrรผhren. Erkalten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rosmarin garnieren.
5.Mozzarella in 1cm groรe Wรผrfel schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und wรผrfeln. Mozzarella mit Tomaten nund Basilikum mischen. Anschlieรend mit etwas รถl betrรคufeln, slzen und pfeffern
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vom
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