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Bunte Vorspeisenplatte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone600 g
Parmaschinken125 g
gegarter grüner Spargel500 g
dünn geschnittener Serranoschinken150 g
Butter2 EL
Knoblauchzehen4 Stk
Kirschtomaten250 g
Paprika3 Stk
mittlere Aubergine1 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin5 Zweige
Mozzarella175 g
Tomaten3 Stk
Basilikum15 Blättchen
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Melone halbieren, mundgerechte Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Zugededckt 30min Kalt stellen. Parmaschinken halbieren und zu kleinen Rosetten formen. Mit Melonen aufspießen und Pfeffern

    2.Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in Butter etwa 5min braten. Knoblauch schälen und halbieren. Mit Knoblauch in 2EL Öl anbraten

    3.Kirschtomaten, waschen, abtrocknen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden

    4.Aubergine waschen, putzen, halbieren und würfeln. Gemüse in etws Öl 5min schoren und ab und zu umrühren. Erkalten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Rosmarin garnieren.

    5.Mozzarella in 1cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln. Mozzarella mit Tomaten nund Basilikum mischen. Anschließend mit etwas öl beträufeln, slzen und pfeffern

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    Rezept von K****l
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