Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 4 Stรผck |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Kartoffeln | 5 grosse |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 Gramm |
Karotten | 2 Stรผck |
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Brรผhe gekรถrnt | 750 ml |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.2 Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Olivenรถl anbraten. Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Hackfleisch mit Pfeffer Salz und Paprika wรผrzen und zu den Zwiebeln geben und alles zusammen anbraten!
2.Kartoffeln, Gewรผrfelte Tomaten,Erbsen,Karotten,Frische Petersilie und 2 ganze geschรคlte zwiebeln Hinzugeben und ca 2-3 Minuten mitdรผnsten..Tomatenmark und Brรผhe dazu und das ganze ca 20 min kรถcheln lassen bis die kartoffeln gar sind...
3.Wenn zuviel flรผssigkeit vorhanden etwas Soรenbinder unterrรผhren ! Dazu am besten ein schรถnes Baguette! Guten Hunger wรผnsche ich!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu โBunter Hack Topfโ