Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 4 Stück |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Kartoffeln | 5 grosse |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 Gramm |
Karotten | 2 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Brühe gekörnt | 750 ml |
Meersalz fein | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.2 Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anbraten. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Pfeffer Salz und Paprika würzen und zu den Zwiebeln geben und alles zusammen anbraten!
2.Kartoffeln, Gewürfelte Tomaten,Erbsen,Karotten,Frische Petersilie und 2 ganze geschälte zwiebeln Hinzugeben und ca 2-3 Minuten mitdünsten..Tomatenmark und Brühe dazu und das ganze ca 20 min köcheln lassen bis die kartoffeln gar sind...
3.Wenn zuviel flüssigkeit vorhanden etwas Soßenbinder unterrühren ! Dazu am besten ein schönes Baguette! Guten Hunger wünsche ich!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Bunter Hack Topf“