Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppenhuhn gegart mit Brühe | 1/2 |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Kapern | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ich hatte noch ein halbes Suppenhühnchen mit Brühe von meiner Sljanka übrig und Männe hatte Appetit auf Hühnerfrikasee.
2.Zuerst das Fleisch aus der Brühe nehmen und kleinschneiden ,beiseitestellen .
3.In einen Topf etwas Butter schmelzen lassen ,dann das Mehl einrühren ,gut verrühren damit es nicht klumpt ,Brühe dazu und immer rühren bis eine sämige Masse entstanden ist.
4.Nun die Sahne unterrühren ,Kapern dazu ,mit etwas Zitrone ,Salz und Pfeffer abschmecken eventuell etwas Zucker dazugeben
5.Wir haben dazu Reis gegessen und es war mmmmhhhh--köstlich wie Männe meinte.
6.Übrigens den Reis habe ich mit einen Reiswürzer von meinen Gewürzhändler vom Markt gekocht ,da ist alles schon an Gewürzen drin und der schmeckt dann lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikasee“