Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 2 Tasse |
Mehl gesiebt | 3 Tasse |
Ei | 3 Stk. |
Natron | 1 Teelรถffel |
Kakaopulver | 3 Esslรถffel |
Buttermilch | 1 ½ Tasse |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Butter | 250 Gramm |
Milch | 500 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett36,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus Margarine, Zucker, Mehl, Eiern, Natron, Kakao und Buttermilch in ca. 3 Minuten einen glatten Teig rรผhren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ausbacken (20-30 min).
2.Den Pudding kochen und abkรผhlen lassen. Gelegentlch umrรผhren, damit sich keine Haut bildet. Solange der Pudding noch warm ist, die Butter nach und nach unterrรผhren. Die Puddingcreme auf den abgekรผhlten Boden geben.
3.Kokosraspeln und Mandeln mit etwas Butter und Zucker rรถsten, abkรผhlen und auf die Creme geben. Den Kuchen bis zum Verzehr im Kรผhlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โMilchschnittenkuchenโ