Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 2 Tasse |
Mehl gesiebt | 3 Tasse |
Ei | 3 Stk. |
Natron | 1 Teelöffel |
Kakaopulver | 3 Esslöffel |
Buttermilch | 1 ½ Tasse |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Butter | 250 Gramm |
Milch | 500 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus Margarine, Zucker, Mehl, Eiern, Natron, Kakao und Buttermilch in ca. 3 Minuten einen glatten Teig rühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ausbacken (20-30 min).
2.Den Pudding kochen und abkühlen lassen. Gelegentlch umrühren, damit sich keine Haut bildet. Solange der Pudding noch warm ist, die Butter nach und nach unterrühren. Die Puddingcreme auf den abgekühlten Boden geben.
3.Kokosraspeln und Mandeln mit etwas Butter und Zucker rösten, abkühlen und auf die Creme geben. Den Kuchen bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Milchschnittenkuchen“