1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnittenkuchen

Milchschnittenkuchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Margarine125 Gramm
Zucker2 Tasse
Mehl gesiebt3 Tasse
Ei3 Stk.
Natron1 Teelรถffel
Kakaopulver3 Esslรถffel
Buttermilch1 ½ Tasse
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Butter250 Gramm
Milch500 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus Margarine, Zucker, Mehl, Eiern, Natron, Kakao und Buttermilch in ca. 3 Minuten einen glatten Teig rรผhren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ausbacken (20-30 min).

    2.Den Pudding kochen und abkรผhlen lassen. Gelegentlch umrรผhren, damit sich keine Haut bildet. Solange der Pudding noch warm ist, die Butter nach und nach unterrรผhren. Die Puddingcreme auf den abgekรผhlten Boden geben.

    3.Kokosraspeln und Mandeln mit etwas Butter und Zucker rรถsten, abkรผhlen und auf die Creme geben. Den Kuchen bis zum Verzehr im Kรผhlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchschnittenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich