Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 400 g |
zucker | 400 g |
Butter-Vanille-Aroma | 2 Fl. |
Eier | 3 |
Köllns Kernige | 400 g |
Mandelplättchen | 125 g |
Mehl | 220 g |
Backpulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2734 (653)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett63,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2734 (653)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett63,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiche Butter,Zucker und Aroma schaumig schlagen,die Eier nach und nach zugeben,Köllns Kernige und die Mandelplättchen,Mehl und Backpulver mischen und dazugeben und unterrühren.Backblech mit backpapier auslegen und jeweils einen halben Teelöffel in grossem Abstand auf das Blech setzen.
2.Backzeit: 10 min bei 190-200 Grad
3.Gleich vom Blech nehmen und komplett auskühlen lassen bevor man sie in eine gut schließende Dose packt zum aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „kernige Hafermakronen“