1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcurry mit Reis

Kartoffelcurry mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln400 g
Blumenkohl frisch250 g
Tomaten frisch2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chillischote2 Stk.
ร–l1 EL
Currypulver1 EL
Basmatireis120 g
Koriander frisch1 Bund
Joghurt fettarm150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Blumenkohl in Rรถschen teilen. Tomaten waschen und wรผrfeln,. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Chillischoten hacken. ร–l in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemรผse mit dem Currypulver 2 - 3 Min. anbraten, salzen. Mit 1/4 l Wasser ablรถschen und bei milder Hitze 30 Min. garen. Den Reis nach Packungangabe garen. Koriander waschen, Blรคtter abzupfen und grob hacken, mit dem Joghurt vermischen. Kartoffelcurry mit Reis und Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelcurry mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich