Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Blumenkohl frisch | 250 g |
Tomaten frisch | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chillischote | 2 Stk. |
รl | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Basmatireis | 120 g |
Koriander frisch | 1 Bund |
Joghurt fettarm | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, Blumenkohl in Rรถschen teilen. Tomaten waschen und wรผrfeln,. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Chillischoten hacken. รl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemรผse mit dem Currypulver 2 - 3 Min. anbraten, salzen. Mit 1/4 l Wasser ablรถschen und bei milder Hitze 30 Min. garen. Den Reis nach Packungangabe garen. Koriander waschen, Blรคtter abzupfen und grob hacken, mit dem Joghurt vermischen. Kartoffelcurry mit Reis und Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu โKartoffelcurry mit Reisโ