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Hendloberkeulen auf Paprika-Tomaten-Gerste

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenoberkeulen4 kleine
Tomaten frisch2 mittlere
Spitzpaprika grün1
Spitzpaprika gelb1
Zwiebel1 mittlere
Weizenreis - "Ebly"1 ½ Tassen
Salz und Chili aus der Mühle, Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine1 Schuss
Wasser etwas

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hendloberschenkel (Oberkeulen) nach belieben würzen (ich habe eine Mexikowürzung von "Kotany" genommen) und für ne gute Stunde ins Backrohr geben, bis sie gar sind und eine schön-knusprige Haut haben.

    2.Währenddessen den Weizenreis ("Ebly") bissfest kochen. Wenn dieser fertig ist, einfach auf die Seite stellen. Nebenbei das Gemüse schneiden: Zwiebel fein würfelig, die Paprika in feine Streifen und die Tomaten würfeln. Diese kann man auch blanchieren, falls jemanden die Haut stört. ;)

    3.Danach in einem Topf einen Schuss Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen lassen. Die Paprikastreifen zugeben. Tomaten erst kurz vor dem Weizenreis in den Topf geben. Ist alles gut vermengt, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    4.Ist alles fertig, den Weizenreis auf ein Teller geben und pro Person 2 Oberschenkel verteilen, anrichten und: SCHMECKEN LASSEN! ;)

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