1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbraten mit Milch

Kalbsbraten mit Milch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten, aus der Unterschale1000 g
Weinbrand3 EL
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Suppengemüse, klein schneiden½ Bund
Öl3 EL
Gewürznelken4 Stk.
Zimtstange, klein1 Stk.
Pfefferkörner weiß6 Stk.
Milch500 ml
Soßenbinder, hell3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Weinbrand, Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch darin rundum kräftig anbraten. Zwiebeln und Gemüse beigeben und andünsten. Nelken, Zimtstange und Pfefferkörner zugeben. Milch unter Rühren angießen, aufkochen lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen. Braten herausnehmen und warm stellen. Sauce durch ein Sieb passieren, aufkochen und mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbraten mit Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich