Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Salatcreme | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Milch | 2 Esslöffel |
Zitrone | 1 Spritzer |
Pfeffer | etwas |
Pimentkörner | 4 |
Radieschen frisch | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (114)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier 10 Minuten kochen. Abschrecken und schälen. Salatcreme, Creme fraiche, Milch und Zitrone verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
2.Die Eier unten gerade schneiden, damit sie fest stehen können. Auf einen Teller setzen. Aus Radieschen den Mund ausschneiden. Löffelweise die Creme über die Eier laufen lassen. Die Pimentkörner als Augen, Radieschen als Mund anbringen und leicht andrücken. Teller mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Gespenster - Frühstück“