1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Radieschen

Eiersalat mit Radieschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier4
Radieschen1 Bund
Petersilie und Schnittlauch Bund
Kresse1 Beet
Crème fraîche2 EL
Magermilchjoghurt4 EL
Zitronensaft1 TL
Senf1 TL
Olivenöl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Eier pellen, 2 grob hacken und die anderen achteln. 2. Die radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen teilen. Kresse mit einer Schere abschneiden. 3. Créme fraîche mit Joghurt, Zitronensaft, Senf, Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter, Radieschen und die gehackten Eier unterrühren. Den fertigen Salt mit den geachtelten Eier garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich