Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
Radieschen | 1 Bund |
Petersilie und Schnittlauch | Bund |
Kresse | 1 Beet |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Magermilchjoghurt | 4 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Olivenรถl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Eier pellen, 2 grob hacken und die anderen achteln. 2. Die radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln, Blรคttchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch abbrausen und in Rรถllchen teilen. Kresse mit einer Schere abschneiden. 3. Crรฉme fraรฎche mit Joghurt, Zitronensaft, Senf, Olivenรถl verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krรคuter, Radieschen und die gehackten Eier unterrรผhren. Den fertigen Salt mit den geachtelten Eier garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu โEiersalat mit Radieschenโ