1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersalat mit Radieschen

Eiersalat mit Radieschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
hartgekochte Eier4
Radieschen1 Bund
Petersilie und Schnittlauch Bund
Kresse1 Beet
Crรจme fraรฎche2 EL
Magermilchjoghurt4 EL
Zitronensaft1 TL
Senf1 TL
Olivenรถl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Eier pellen, 2 grob hacken und die anderen achteln. 2. Die radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln, Blรคttchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch abbrausen und in Rรถllchen teilen. Kresse mit einer Schere abschneiden. 3. Crรฉme fraรฎche mit Joghurt, Zitronensaft, Senf, Olivenรถl verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krรคuter, Radieschen und die gehackten Eier unterrรผhren. Den fertigen Salt mit den geachtelten Eier garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEiersalat mit Radieschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich