Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
Radieschen | 1 Bund |
Petersilie und Schnittlauch | Bund |
Kresse | 1 Beet |
Crème fraîche | 2 EL |
Magermilchjoghurt | 4 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Eier pellen, 2 grob hacken und die anderen achteln. 2. Die radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen teilen. Kresse mit einer Schere abschneiden. 3. Créme fraîche mit Joghurt, Zitronensaft, Senf, Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter, Radieschen und die gehackten Eier unterrühren. Den fertigen Salt mit den geachtelten Eier garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Radieschen“