1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Radieschen und Ei

Frühlingssalat mit Radieschen und Ei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Zwiebel1 kl.
Schnittlauch1 Bund
Petersilie½ Bund
Beet Kresse1
stichfeste saure Sahne1 Becher
Senf mittelscharf½ TL
Saft von 1 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Kopfsalat1
Radieschen½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.

  • 2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie hacken. Kresse vom Beet schneiden. Saure Sahne, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Zwiebel und 2/3 Kräuter unterrühren.

  • 3.Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Eier hacken. Salat, Radieschen, Eier und Sahne-Dressing locker mischen. Mit restlichen Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Radieschen und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich