Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 kl. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Beet Kresse | 1 |
stichfeste saure Sahne | 1 Becher |
Senf mittelscharf | ½ TL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kopfsalat | 1 |
Radieschen | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie hacken. Kresse vom Beet schneiden. Saure Sahne, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Zwiebel und 2/3 Kräuter unterrühren.
3.Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Eier hacken. Salat, Radieschen, Eier und Sahne-Dressing locker mischen. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat mit Radieschen und Ei“