Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 400 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Tomaten | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Fix und Frisch für Brokkoli-Gratin | 2 Päckchen |
Mozzarella | 125 Gramm |
Wasser | 500 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen,Strunk kreuzweise einschneiden.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Tomaten putzen und würfeln.Möhren und Rosenkohl in ÖL ca. 5 Minuten dünsten.Tomaten untermischen und alles in einer Gratinform verteilen.Fix und Frisch mit Wasser anrühren und zum Kochen bringen,über das Gemüse gießen.
2.Käse in Scheiben schneiden,auf dem Gratin verteilen.Im Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Mozzarella-Gartin“