1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Mozzarella-Gartin

Rosenkohl-Mozzarella-Gartin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch400 Gramm
Möhren200 Gramm
Tomaten2
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Fix und Frisch für Brokkoli-Gratin2 Päckchen
Mozzarella125 Gramm
Wasser500 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen,Strunk kreuzweise einschneiden.Möhren schälen und in Scheiben schneiden.Tomaten putzen und würfeln.Möhren und Rosenkohl in ÖL ca. 5 Minuten dünsten.Tomaten untermischen und alles in einer Gratinform verteilen.Fix und Frisch mit Wasser anrühren und zum Kochen bringen,über das Gemüse gießen.

    2.Käse in Scheiben schneiden,auf dem Gratin verteilen.Im Backofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Mozzarella-Gartin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich