1. Home
  2. Rezept
  3. Burger mal anders

Burger mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet oder Hühnerbrust300 g
Thymian etwas
Zitrone Saft und Zesten1
Sesam1 TL
Cornflakes100 g
Mehl zum Parnieren etwas
Eier3
Milch3 EL
Burgerbrötchen4
Mozzarella120 g
Friseesalat½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch - oder Hühnerbrust waschen , abtrocknen , halbieren und würzen .

    2.Eier in eine Schüssel schlagen , würzen und mit etwas Milch verrühren .

    3.Mehl , Eier und Cornflakes ( evtl. halb mit Brösel mischen , damit die Panade nicht zu crunchy wird ) fürs Panieren anrichten .

    4.Filets panieren und in einerPfanne oder in der Fritöse bei 180 Grad herausbacken .

    5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen oder im Ofen warm halten. Brötchen aufbacken und aufschneiden.

    6.Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheien schneiden . Frieseesalat , Mozzarella und je ein Filet in ein brötchen legen und beliebg mit Tomaten , Senf oder Mayonnaise servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Burger mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich