Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet oder Hühnerbrust | 300 g |
Thymian | etwas |
Zitrone Saft und Zesten | 1 |
Sesam | 1 TL |
Cornflakes | 100 g |
Mehl zum Parnieren | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 3 EL |
Burgerbrötchen | 4 |
Mozzarella | 120 g |
Friseesalat | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch - oder Hühnerbrust waschen , abtrocknen , halbieren und würzen .
2.Eier in eine Schüssel schlagen , würzen und mit etwas Milch verrühren .
3.Mehl , Eier und Cornflakes ( evtl. halb mit Brösel mischen , damit die Panade nicht zu crunchy wird ) fürs Panieren anrichten .
4.Filets panieren und in einerPfanne oder in der Fritöse bei 180 Grad herausbacken .
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen oder im Ofen warm halten. Brötchen aufbacken und aufschneiden.
6.Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheien schneiden . Frieseesalat , Mozzarella und je ein Filet in ein brötchen legen und beliebg mit Tomaten , Senf oder Mayonnaise servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Burger mal anders“