Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Vollmilchkuvertรผre | 250 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Eier | 6 mittelgross |
Butter | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1426 (341)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier verquirlen. Zur Seite stellen.
2.Zucker, Kuvertรผre und Butter รผber dem Wasserbad schmelzen lassen, etwas abkรผhlen lassen. Ist die Masse zu heiร, flocken die Eier aus.
3.Die verqiurlten Eier und das Mehl abwechselnd in die Schokocreme einrรผhren!
4.Alles in eine Tarteform oder eine Tortenbodenform (Springform geht auch) fรผllen und je nach Geschmack 15 - 25 min bei 160 Grad in den vorgeheizten Backofen.
5.Die Backdauer sollte davon abhรคngig sein, wie flรผssig man den Kern haben mรถchte. Sollte man es nicht so sรผร mรถgen, kann man auch auf Zartbitterschoki zurรผckgreifen. Warm mit Vanilleeis servieren..... lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu โTarte au chocolatโ