1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vollmilchkuvertüre250 gr.
Zucker200 gr.
Mehl120 gr.
Eier6 mittelgross
Butter200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier verquirlen. Zur Seite stellen.

    2.Zucker, Kuvertüre und Butter über dem Wasserbad schmelzen lassen, etwas abkühlen lassen. Ist die Masse zu heiß, flocken die Eier aus.

    3.Die verqiurlten Eier und das Mehl abwechselnd in die Schokocreme einrühren!

    4.Alles in eine Tarteform oder eine Tortenbodenform (Springform geht auch) füllen und je nach Geschmack 15 - 25 min bei 160 Grad in den vorgeheizten Backofen.

    5.Die Backdauer sollte davon abhängig sein, wie flüssig man den Kern haben möchte. Sollte man es nicht so süß mögen, kann man auch auf Zartbitterschoki zurückgreifen. Warm mit Vanilleeis servieren..... lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tarte au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich