1. Home
  2. Rezept
  3. Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Vollmilchkuvertรผre250 gr.
Zucker200 gr.
Mehl120 gr.
Eier6 mittelgross
Butter200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier verquirlen. Zur Seite stellen.

    2.Zucker, Kuvertรผre und Butter รผber dem Wasserbad schmelzen lassen, etwas abkรผhlen lassen. Ist die Masse zu heiรŸ, flocken die Eier aus.

    3.Die verqiurlten Eier und das Mehl abwechselnd in die Schokocreme einrรผhren!

    4.Alles in eine Tarteform oder eine Tortenbodenform (Springform geht auch) fรผllen und je nach Geschmack 15 - 25 min bei 160 Grad in den vorgeheizten Backofen.

    5.Die Backdauer sollte davon abhรคngig sein, wie flรผssig man den Kern haben mรถchte. Sollte man es nicht so sรผรŸ mรถgen, kann man auch auf Zartbitterschoki zurรผckgreifen. Warm mit Vanilleeis servieren..... lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTarte au chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich