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Tarte au chocolat

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g
Kuvertüre dunkel200 g
Kuvertüre Vollmilch100 g
Puderzucker130 g
Eier4
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Mehl2 El
Fett für die Backform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Dunkele Kuvertüre und Butter im Wasserbad schmelzen. Die Helle Kuvertüre klein hacken. Das Mehl mit dem Pudingpulver mischen. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig, das Eiweiß steif schlagen. Eigelb/Zucker mit der dunkelen Kuvertüre/Butter verrühren und Mehl/Puddingpulver hinzugeben. Nun das steife Eiweiß und die kleingehackte helle Kuvertüre unterheben.

    2.Das ganze in eine gefetteten Springform geben. Bei 175 Grad (Umluft) ca 20 - 25 Minuten backen. Je länger die Backzeit, desto trockener wird die Tarte. Nach dem Backen die Springform nicht sofort öffnen, sondern erst etwas abkühlen lassen, damit die Tarte außen fest wird. Guten Appetit

    3.Ich hab das Rezept vom Schwierigkeitsgrad her als "mittel" eingestuft: nimmt man die Tarte zu früh aus dem Ofen, "läuft sie weg". Backt sie zu lange, wird sie staub trocken.

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    Rezept von Barkenzwerg
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