1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden-Schoko

Biskuitboden-Schoko

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier5
Zucker150 g
Mehl125 g
Speisestรคrke50 g
Kakao30 g
Backpulver½ Pk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Vorbereitung

    1.Den Backofen vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen - nicht fetten. Das Mehl mit Stรคrke, Backpulver und Kakao gut vermischen.

  • Teigbereitung

    2.Die Eier trennen. Das EiweiรŸ sehr steif schlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. Dann die Eigelbe unterrรผhren. Nun die Mehlmischung daraufsieben und vorsichtig unterheben, so dass nicht so viel Luft aus dem Teig gerรผhrt wird. Ein Pfannenwender eignet sich dazu sehr gut.

  • Backen

    3.Den Teig in die Form geben und glatt streichen. Bei 180ยฐC Ober/Unterhitze 30-40 Min backen. Mit einem Holzstรคbchen prรผfen. Nach dem Backen in der Form erkalten lassen.

  • wie gehtยดs weiter?

    4.Morgen wird eine Schoko-Buttercreme-Torte daraus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****4
    vom
    Profilbild von J****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiskuitboden-Schokoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich