1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse "Spagethi Art"

Kekse "Spagethi Art"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiche Butter130 gr.
Staubzucker60 gr.
Ei1
Mehl gesiebt190 gr.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pckg.
Marmelade nach Geschmack ? etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Zucker und Ei cremig rühren, dann das Mehl mit dem Puddingpulver zu einem Teig zusammen kneten. (man kann den Teig gleich weiter verarbeiten ) Auf einem bemehltem Backbrett Teig Ausrollen 3-4 mm.dick....

    2.Kreise ausstechen in der mitte ein Löffelchen Marmelade geben und mit der Knoblauchpresse von Teigresten auf die Marmelade drücken. ( mit einem Messer an der Knoblauchpresse den Teig abschneiden)

    3.Backofen auf 180° vorheizen und die Kekse 10-12 Minuten darin backen...herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen...( könnte mir auch Vorstellen mit feingeriebener weißer Schokolade bestreuen das es aussieht wie Parmesan ??? ) Hoffe meinen zwei Enkelinen schmecken die Kekse auch...????

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse "Spagethi Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich