1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott

Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch500 ml
Dinkelgrieß50 Gramm
Eiweiß1 Stk.
Litschi Konserve100 Gramm
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch aufkochen, Grieß einstreuen und kurz köcheln lassen. Eiweiß steifschlagen und unter den Grießbrei heben. Die Konserve abtropfen, den Saft auffangen. 5 EL des Saftes unter den Grießbrei rühren, diesen dann in Portionen anrichten und abkühlen lassen. Die Litschifrüchte auf die Portionen verteilen und mit Minzeblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelgrieß mit Litschi-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich