Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Milch | 250 ml |
Rohrzucker | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Dinkelflocken kernig | 4 dag |
Ei | 1 |
gemahlene Vanille | 1 Msp |
รpfel sรคuerlich | 3 |
Pinoli | 5 dag |
Rosinen | 5 dag |
Butter | 2 dag |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Milch mit Zucker und Salz aufkochen lassen, Dinkelflocken dazugeben, rรผhren bis sie weich sind. Kalt werden lassen
2.Eiklar vom Dotter trennen und Eiklar steif schlagen.
3.Pinoli ohne Fett rรถsten.
4.Dinkelbrei mit Dotter, Vanille, Pinoli und Rosinen vermischen.
5.รpfel ohne Schale grob auf den Brei reiben. Dann geschlagenes Eiklar unterrรผhren.
6.Masse in eine gebutterte Form fรผllen und Butterflรถckchen darauf verteilen.
7.Geschlossen 45 Minuten bei 165 Grad backen, dann Deckel weg nehmen und 15 Minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Patessier
vom
Kommentare zu โDinkel-Apfelauflaufโ