Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln aus dem Kรผhlregal | 1 Pck |
Hรคhnchenbrustfilets | 2 |
Zuckerschoten | 200 gr |
Karotten | 2 |
Stange Lauch | 1 kleine |
Sahne | 1 Becher |
gek.Brรผhe oder Geflรผgelfond | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat,Thymian | etwas |
Krรคuterbutter,รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenfilets in zentimetergrosse Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Gemรผse waschen und putzen.Lauch in Ringe,Karotten in Scheiben und Zuckerschoten in Rauten schneiden,bzw.nur halbieren.
3.Schupfnudeln in etwas รl mit Krรคuterbutter gemischt braten,nach ca 3 Min.Bratzeit Gemรผse zugeben und weitere 5 Min. braten.Jetzt mit mit ca 100 ml Brรผhe oder Geflรผgelfond und der Sahne aufgiessen,und mit den Gewรผrzen abschmecken.
4.Zum Schluss das Hรคhnchen wieder zugeben und noch ca 5 Min.bei kleiner Hitze ziehen lassen.
5.Ein kleiner Tipp: Wer mag,kann noch etwas geriebenen Emmenthaler oder Parmesan darรผberreiben.Das macht das ganze noch etwas deftiger und fรผr meinen Geschmack noch viiiieeeel leckerer! Lasst`s euch schmecken......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โLECKERSCHMECKER-SCHUPFNUDELPFANNEโ