1. Home
  2. Rezept
  3. LECKERSCHMECKER-SCHUPFNUDELPFANNE

LECKERSCHMECKER-SCHUPFNUDELPFANNE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schupfnudeln aus dem Kรผhlregal1 Pck
Hรคhnchenbrustfilets2
Zuckerschoten200 gr
Karotten2
Stange Lauch1 kleine
Sahne1 Becher
gek.Brรผhe oder Geflรผgelfond etwas
Salz,Pfeffer,Muskat,Thymian etwas
Krรคuterbutter,ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenfilets in zentimetergrosse Wรผrfel schneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    2.Gemรผse waschen und putzen.Lauch in Ringe,Karotten in Scheiben und Zuckerschoten in Rauten schneiden,bzw.nur halbieren.

    3.Schupfnudeln in etwas ร–l mit Krรคuterbutter gemischt braten,nach ca 3 Min.Bratzeit Gemรผse zugeben und weitere 5 Min. braten.Jetzt mit mit ca 100 ml Brรผhe oder Geflรผgelfond und der Sahne aufgiessen,und mit den Gewรผrzen abschmecken.

    4.Zum Schluss das Hรคhnchen wieder zugeben und noch ca 5 Min.bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    5.Ein kleiner Tipp: Wer mag,kann noch etwas geriebenen Emmenthaler oder Parmesan darรผberreiben.Das macht das ganze noch etwas deftiger und fรผr meinen Geschmack noch viiiieeeel leckerer! Lasst`s euch schmecken......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLECKERSCHMECKER-SCHUPFNUDELPFANNEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich