Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln aus dem Kühlregal | 1 Pck |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zuckerschoten | 200 gr |
Karotten | 2 |
Stange Lauch | 1 kleine |
Sahne | 1 Becher |
gek.Brühe oder Geflügelfond | etwas |
Salz,Pfeffer,Muskat,Thymian | etwas |
Kräuterbutter,Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilets in zentimetergrosse Würfel schneiden und in einer Pfanne kross anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
2.Gemüse waschen und putzen.Lauch in Ringe,Karotten in Scheiben und Zuckerschoten in Rauten schneiden,bzw.nur halbieren.
3.Schupfnudeln in etwas Öl mit Kräuterbutter gemischt braten,nach ca 3 Min.Bratzeit Gemüse zugeben und weitere 5 Min. braten.Jetzt mit mit ca 100 ml Brühe oder Geflügelfond und der Sahne aufgiessen,und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Zum Schluss das Hähnchen wieder zugeben und noch ca 5 Min.bei kleiner Hitze ziehen lassen.
5.Ein kleiner Tipp: Wer mag,kann noch etwas geriebenen Emmenthaler oder Parmesan darüberreiben.Das macht das ganze noch etwas deftiger und für meinen Geschmack noch viiiieeeel leckerer! Lasst`s euch schmecken......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „LECKERSCHMECKER-SCHUPFNUDELPFANNE“